Обращение к Путину

Светлана Мингалёва
Вы, товарищ Путин,
Глазоньки разуйте.
Взглядом своим острым
Посмотрите вкруг.
К министерской гуще
Присмотритесь пуще,
Кто Вам скрытый недруг,
А кто верный друг.

Кто поедая взглядом
И виляя задом,
На каждом Вашем слове
Берёт под "козырёк".
Но отвернувшись,тут же,
Словно в грязной луже,
Выпачкать старается
Нового росток.

Кто крысиным ходом
Прёт добро народа,
Прячет в свою норку,
В свой особнячок.
ОглянЁшься,вот он,
В лозунги замотан,
Уж народом правит
Новенький "царёк"

Вы ,товарищ Путин,
Лучше с нами будьте.
За Россию нашу
Вместе постоим.
И по заграницам
Мы не затаимся.
А "царькам" позорным
Мы под зад дадим.

Р.S. Стихи были написаны тогда,когда верилось,что президент будет с народом,поверившим ему.