До свиданья, до новых встреч

Наталья Терликова
Готовлюсь к встрече Нового года, слушаю песни на иврите и вдруг узнаю волшебную мелодию из юности.
Сердце защемило, ((( слова не могу вспомнить.
Что-то, как-то..

На трибунах становится ГРЯЗНО,
Когда тает время чудес.
Неужели Медведь безвозвратно
Возвратился в свой сказочный лес.

 

????????