Грустить о прожитом нельзя

Вера Щербакова 2
Что с нами делают года?
Не красят, это явно.
Мы были молоды вчера
Это совсем недавно.

И всё же, заявляю я,
Грустить о прожитом нельзя.
Пусть я стара, как ржавый гвоздь,
Зато вижу всё насквозь!