19 сентября

Владимир Грикс
    19 СЕНТЯБРЯ

Если ненароком вдруг
Нападут на Русь....монголы.
К Нижнему приблизят слуг,
Чтоб повоевать, есть школа.

Куликовской Битвы здесь
Повториться не возможно.
Нет полей, а вместо - лес.
И сражение выйдет ложно.

Победим монгол опять.
Нет полей с овсом, горохом.
С сеном, чтоб коровам дать.
Позади осталось "плохо".