Мне всёравно

Людмила Прохорова 2
Мне всё равно,
зима сейчас иль наступает лето?
Дожди кругом или бушуют холода...
или весна благоухает близко, где - то,
иль в листопаде кружатся города...

Мне всё равно,
весна сейчас или проходит лето?
иль снежных гор непроходимый край...
я не ищу в природе точного ответа,
везде, где ты, мне уготовлен рай...

Мне всё равно,
сейчас со мной ты или с кем -  то?
какие тебя нынче манят  города...
немереных  дорог далёких лента
иль неизведанных тобой тропинок череда...

Мне всё равно,
закат искал ты или ждал рассвета?
какого цвета ласково заглядывал в глаза...
теперь и сам не знаешь на вопрос ответа,
но понимаешь, что заветную тропу ты не отыщешь никогда...