Кто я

Олег Корныльев
У меня онемел мозг.
Вот так вот взял и онемел.
Просил у жизни розг,
Но получать их не хотел.
И кто я после этого?

Я плыл по жизни, плыл и тел
Знал разных женских.
Что я  хотел, что не хотел,
Случилось веско.
 И кто я после этого?

Я думаю, я мыслю, я существую,
Сказал так Фрэйд?
И думаю, и мыслю, и существую.
А разве нет?
И что? Зачем?

Кто я ? - риторический вопрос.
Его задавали все мы.
Но знать не знали, что он прост
И сущность всеобъемлет.

Ты здесь, сейчас, живи , дыши.
Дышать ты будешь часто.
А жизнь сама собой  пройдёт
И будет все внегласно.

Страдать не надо.
Ты был здесь.
Ты был вчера, сегодня.
А завтра уже нет.
Ну значит выпьют стоя.