Сынишка самый дорогой

Елена Ерополова
Твоя улыбка всех дороже,
Твоя улыбка всех ценней.
Ты наш любимый и родной,
Сынишка самый дорогой.

Твой смех, как солнце среди дня,
Твой смех дороже всех подарков.
Спасибо богу за тебя,
Мы будем говорить всегда.

Твои глаза, как два бриллианта,
Твои глаза, как свет в ночи.
Озаряют пусть они мир твой волшебный,
В котором есть мы твои родители.

  Время 12:21 19.09.2017.