Клуб молчунов...

Дмитрий Мглнй
Создам я клуб
Анонимных молчунов!

А,что же,есть такие молчуны!
И,там по праву помолчим
По искренним душам...
Будем молчать,про жизнь
Про совесть и любовь,
А вскоре и про секс мы
промолчим!
Молчим!

И нас услышат,
Как громко мы помолчим...