Море безбрежно синее

Фелиссия
...море безбрежно синее.
Небо безбрежно синее.
И нет между ними линии -
не видна.
Лето давно уж минуло,
как и весна уж минула.
Осень глядится в предзимие
и права
нет, не отдаст конечно же.
Ныне прозрачно нежная,
станет промозгло кромешная,
но пока
небо безбрежно синее,
море безбрежно синее
и нет между ними линии -
не видна...