Мы здесь, чтоб солнышко сияло всем

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Задумай сон, и он придёт к тебе.
Чудесным, удивительным, началом.
Но счастье принесёт не он судьбе,
А тот, с которым жизнь свою связала.

Зачем печалится как прежде?
В твоих словах такая грусть.
Ты будь весёлой, пусть и реже.
А всё плохое просто «муть» .

Не сможем мы своею жизнью.
Чужую «власть» перевернуть.
Хвала тебе, Ода Отчизне!
Ты соберись и снова в путь.

Решила правильно задачу.
И парапет тут ни к чему.
Возьми на память грош на сдачу,
И пусть приснится всё ему.
-------------------------
19.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~