ВСЕ ТАМ

Искандер Мустафин 2
Там горы
Обломков бетона
Там реки
Пролитые крови
Там смерть
И там нету закона
Там небо
Нахмурило брови

     ПРИПЕВ:
Все там
За тем краем осталось
Все там
Где душа будет биться
Она
Там без цели металась
Пред тем
Как о камни разбиться


Там рвется
В огне его сердце
Там пули
Коварно сражают
Там в ад
Не закрытая дверца
Там делать
Что с этим не знают

     ПРИПЕВ:


Там было
Проклятие судеб
Там треснуло
Небо до края
Там выбора
Просто не будет
Там просто
В огне пропадают

     ПРИПЕВ: