Нынче модно быть принцессой

Асеев Роман Lord Kora
Стало модно быть принцессой
Не умея ничего
Дожидаясь кавалера
Принца, графа, всё равно

Главное чтоб был элитный
Всем на зависть, всем назло
Ну и чтоб прикид солидный
Ну и в банках было б что

А она б его любила
Он подарки б ей дарил
А пока всё ей не мило
В магазин бы кто сводил

Губки бантиком надувши
Всё скучает у окна
Вот когда придут подружки
Будет хвастаться она

Как устроила всем сцену
Выдувая пузыри
Как капризно кашу ела
Спрятав в ней свои мелки

Стало модно быть принцессой
Сколько лет не разобрать
Может три, а может десять
Может двадцать, тридцать пять

19.09.2017