***

Сетко Александр Анатольевич
Кто-то пел там про колокола,
Кто-то про загубленные души,
Модными становятся слова,
Те, что раньше не желали слушать.

Модными становятся слова,
Те, что раньше часто презирали,
Если не болела голова,
Заболит теперь уже едва ли.

Что роптать в бессилии своём
Над обрывом разочарованья
То, о чем сегодня мы поём,
Завтра станет нашим наказаньем.