Романс Реки Маргариток

Татьяна Орлова-Раевская
Ах как бы прыгнуть в реки маргариток,
И плыть, и плыть средь нежных лепестков,
И быть при том медлительней улиток,
И наслаждаться летом и теплом...

Люблю, люблю,
Ответных слов не надо,
Люблю, люблю,
Оставьте все, как есть!

Люблю, люблю…
Приятных слов прохлада,
Любовь словам
Позвольте предпочесть!

Сирень висит, как гроздья винограда,
Волнительней награды мне не надо,
И воздух напоен дыханием сирени,
И все поет и на душе весна!!!

Люблю, люблю,
Ответных слов не надо,
Люблю, люблю,
Оставьте все, как есть!

Люблю, люблю…
Приятных слов прохлада,
Любовь словам
Позвольте предпочесть…