Будь

Хомка
Мне одной не справиться, знаешь?
Ты меня обнимешь улыбкой,
Дашь тепла мне, и пусть обманешь,
Но удержишь на грани зыбкой.
Сотни слов промолчу и истерик
И не выплачу слезы злые,
Только б снова суметь поверить,
Не остаться одной в целом мире.