Чудо

Иван Шитов
Чудо откладывается на неопределенный срок
По всей видимости кто то плохо усвоил урок
Из живого продолжали лепить себе подобных
При содействии наделенных властью и приподобных

Скоморохов подрядили на государственную службу
Раздавать законы не в службу а в дружбу
По выходным в парных слагали эпические баллады
Перефразировав по своему "плодитесь змеи и гады"

А ты приготовься против тебя будут даже святые
Здесь в первых рядах пойдут убогие и босые
Ряженное величие контрастнее в толпе недовольных
Конвертируемая любовь к Родине в единицах условных

Рождение ОПГ или рождение комсомола
Патриотизм в сердце война или на языке балабола
Гордится людьми или месторождениями нефти и газа
Классика Русских писателей или классика АвтоВаза

А чудо,запоминай, там где не ползают по помойкам
Где свою историю не таскают как девку по койкам
Догадки старины Фрейда своими делами доказали
Кто о чем а наши "чудотворцы" все о морали