Исповедь

Ольга Соколовская 69
 Исповедь

  В ночи глухой, когда все спят,
  Зажгу я у иконы свечи.
  Хочу я Богу рассказать:
  В чем грех мой вечный.

  Порой обман преследовал меня,
  Терялась я, дорог не зная,
  Моя печаль терзала мысль мою.
  И жизнь моя была грешная.

  О! Мой Господь, услышь меня:
  Я не хочу с тобой расстаться,
  Хочу надолго, навсегда
  С тобой , мой друг, остаться.

  Моя любовь так велика,
  Бежит, как парусник тот быстрый.
  Любовь к тебе- то чистые пруды,
  Добро- то родничок тот чистый.

  Я прикоснусь душой к тебе.
  И обниму, как друга.
  Ты- самый мудрый, дорогой
  Как брат родной и близкая подруга.

  Ты только мне поверь, прошу.
  Пойду дорогами твоими.
  Я буду жить в любви с тобой,
  И честными людьми другими.

  Пусть только скажут мне враги,
  Что я тебя так долго предавала.
  Я им отвечу: " Мне Бог простит!
  Ведь я уже - совсем другая!"

  Сентябрь 2017.