Воображением смогла...

Ирэн Дрозд
Мне скучно было б жить
без воображения:
В том мире -
в лужах грязная вода...
А я смотрю на лужи
с изумлением,
Пред каждой шляпу сняв,.. -
И не скучаю я.)))

Спасибо Богу
за воображение;
За радость жить не скучно:
на бегу -
Я торможу
у каждого мгновения,
Где мысленно представить
всё могу...

В обычных лужах -
Море вдохновения!..
Рисуется осеняя мечта:
Встретить Поэта -
Сила притяжения!..
Вообразила -
и так близко подошла!..

Когда бы просто
Написать хотела
Портреты Гениев сама,
Нарисовать их кистью -
не сумела б,
Воображением -
смогла...

19.09.2017г.

Фото моё.