Войти в закрытые двери

Лидия Фогель
Войти в закрытые двери,
минуя замки и преграды.
Увидеть, услышать, поверить,
понять, что так было надо.
Разбить тонкий лед между вами,
и сбросить оковы обиды.
Мы обижаем словами,
такими беспечными с виду.
Шаг сделать,
один лишь - навстречу,
и вот уже нет поля боя.
Любовь и прощает, и лечит.
Но шаг этот делают двое.

19.09.2017