Воин

Ксения Мира
Воин

Из ниоткуда он возник,
С своей гордыней неразлучный,
Он миф создал благополучный,
В нём восхвалялся светлый лик,
И в ту же ночь, на бой сзывая,
Он обмануть хотел судьбу,
Судьба же, гордых привечая,
Пыталась знак подать ему:
Алеет даль, заржали кони,
Луна взошла, совсем желта,
Но воин как всегда спокоен,
Ему примета - не чета.
Улегся спать, решил на зорьке
К границам вражеским ступать,
В крови победы часто горьки –
Как не военному то знать.
Но только враг его не дремлет,
И в темноте сверкает сталь,
Он поражений не приемлет,
Он верен кредо как и в старь.
2011
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917