Сентябрь на исходе

Елена Аркадина-Ковалёва
Причины нет для грусти... жизнь идёт,
И месяцы, как в сказке Маршака,
Приходят и уходят - даты, даты...
Сентябрь на исходе... виновата
Вновь без вины я... смотрит свысока
Девчонка, не познавшая печали...
Паук тончайшую вуаль плетёт,
И хочется мне скрыться под вуалью...