Многоугольники

Вера Коричева
Многоугольники любовные
Подобны падающим звёздам.
А их углы, всегда неровные,
Успешно сглаживает возраст.

И наш многоугольник маленький,
Имея множество решений,
Стремится стать волшебным шариком,
Кольца и круга совершенней.

31 января 2014