нет интереса, жажды приключений

Вячеслав Сульпиев
нет интереса, жажды приключений
как будто жизнь давно уже прошла
осталась суть вопросов и сомнений
что не выносит от тоски душа
что ищет выхода-в обидах отражаясь
крича что непотребно, но не в слух
что стало откровеньем, унижаясь
а я обидевшись, ко всем стал нем и глух
мне говорит:" Поверь, утрись тоскою"
найди в себе частичку бытия
прости всё всем, став вновь самим собою
чтоб расцвела увядшая душа
чтоб появилась жажда приключений
чтобы открылся мир и ты любя
по воле волн, неведомых течений
обрёл себя о счастье говоря