Стихи твои, словно Песня...

Самуил Фрумович
    Стихи твои, словно Песня...
        Самуил Фрумович
   Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/09/18/2195

  Как строки твои прекрасны...
  Давай уберём "Пока..."
  Получится... Всё ты можешь...
  Красивая ты Звезда...

  Сияй и свети всем ярко...
  Давай уберём "Пока..."
  Ты - Солнце, Ты - Радость Мира...
  И Счастье для нас Всегда!

  Стихи твои, словно Песня...
  Звучат и зовут всех петь...
  И Осенью и Весною...
  Скорее к Любви лететь!

   19-09-17 Самуил Фрумович