Счастье?

Рина Анархова
Спроси человека что такое счастье,
И он скажет то, что ему не хватает.
Ведь каждому свое счастье
У кого-то оно в деньгах,
У кого-то семья, дети.

Я никогда не говорил о счастье
А когда спрашивали , я и не знал, что ответить.
Просто твердил "не знаю"
И мне казалось, что это кредо на всю жизнь.