я тобою очарован стихи на слуху

Светлана Красильникова
- Я тобою очарован, зачарован твоим ликом
и любовью окольцован, по душе ты солнца бликом
пробежалась... отдохнув, в море синее нырнула...
А меня не дождалась, в моей страсти утонула...

Я тебя полюбил, веришь милая, знаешь?
Как я жил без тебя только знают дожди...
В небе взгляд твой ловлю, ты глаза закрываешь,
я шепчу в пустоту: подожди, подожди...

- Голос слышу с небес, с ветром в небо взмываю
и кружит вороньё, разрушая мой бег...
Сотни вёрст до тебя, но я знаю, я знаю,
что смогу долететь, ты же мой оберег...

- Я тебя полюбил веришь, милая, знаешь?
Ветер странствий кружит, разбивая мечты...
Только рядом с тобой, ты меня окрыляешь,
я лечу в небеса, где любимая ты....

май 2016.