Опавшие листья

Екатерина Куштапина
Стерлись из памяти лица,
Годы – опавшие листья…
Жизни… на той же странице.
Где моё время устанет?
Стрелке кружить до упаду
Заданным, замкнутым кругом,
Не различая мелодий,
Глохнув от громких аккордов.

Время уснет непривычно,
Точно расставив границы.
Гончим в том замкнутом круге,
Временем заданном круге,
Стрелкам еще покружиться.