О себе

Маргарита Мартыненко
Я не верю себе ни минуты,
Это страшно – не верить себе.
Иногда я живу не как люди,
Растекаюсь дождем на стекле.
Я не плачу - я лишь умираю.
Я не злюсь – я взрываюсь внутри.
Я себя не всегда понимаю,
Я в себе, я всегда взаперти.
Я рассыпана в листьях осенних,
Я разлита росой по траве.
Я бездушна, порочна, я тленна.
Не тебе быть со мной, не тебе…