Опустошенность...

Анна Дейнега
Опустошенность в мыслях.., Только грех,
Что вывернул всю душу наизнанку...
Сама себя возненавижу я за всех
За то, что опустила жизни планку.

За то, что лезла вся из кожи вон
Где оба должны делать шаг навстречу,
И возведя Твое Величество на трон ,
Я прошептала:"За грехи одна отвечу".