Я люблю тебя

Рина Анархова
Все было как в кино

На берегу реки

Наши объятия так крепки

Поцелуи в шею

Что опьяняли тебя за раз

Поцелуи в губы

Что сносили крышу в раз

И этот взгляд

Глаза в глаза

Сломал напрочь меня

И просто вырвались слова

О том, что

Я люблю тебя.