Я виновен только сам

Сергей Ракитин
Я не видел истины впритык
Наверно был я напрочь слеп
И будто бы точил тот штык
Который после в сердце влез
Но я виновен только сам
И мне сей тяжкий груз нести
А что касается вас мадам
То вам желаю лишь цвести
Пусть я не смог вам дать любви
Но слава богу есть кому
Тебе нужно дальше идти
А я пожалуй отойду