Мой мир

Сергей Белошапкин
Мне бы одну тебя
Навсегда,
До скончания света.
Чтоб от зависти все друзья,
Говорили, что больше нету.
Не встречали они нигде
Вот такой уникальной пары.
Чтобы только одну в уме,
А другие - плати, не надо!

Мне бы только одну тебя.
Навсегда мне б тебя хватило.
Кто-то скажет,
Ну, это зря.
Изменяет любым: красивым,
Умным и молодым.
Только мне же не надо это.
Ты одна, ты мой день и мир.
И зачем мне другие где-то?