Соблюдение алхимической пропорции...

Эмма Петрова
 ...
 Окрасив своим чувством и эмоцией,
 не в сути, в фоновом эвучаньи пребывает...
 Соблюдение алхимической пропорции,
 разумом и чувством наполняет..
...
Окунаясь, в разума колодец холодный...
Где бесстрастность и бесчувственность...
Светится,блистая ,глаз голодный...
Отвергающий эмоции и чувственность..
...
При разуме ,когда он спит...
Выходят они из подсознания...
Тот мир,свои произведения творит..,
Не освещённый, лучом сознания....
...
...
Когда чувства с Разумом в согласии..
Меж ними, не возникнет разногласие
Разум холоден,расчётлив логичен...
В выводах своих ,он лаконичен...
И слово, измерено математически...
Это чувства,познаются эмпирически..
И состояние в словесном выражении...
Математическое содержит подтверждение...
Встречаются *неожиданные*вероятности....
Создающие *случайные непонятности*...
Но это--неучтённая закономерность...
Может меняться,событий мерность..
...
 В земном плане, всё изменилось...
 Небесное ,людским заменилось...
 Еду,еду,еду ,куда  хочу...
 Мозговые педали,сам кручу...
 Следую туда,куда зовёт хотение..
 К удовольствиям,имею тяготение..
 ...
...