Чем страшней, тем красивей!

Елена Итигенева
Страшной быть устала, образ изменила, дамой гламурной стала!
Брови – две наколки, всюду пирсинги, иголки.
Ресницы пучками прирастили: – Не моргай, чтоб не отпали, – говорили!
Будто пчелы в раз напали, жалили покуда, не устали,
губы мои в пол лица размером стали!
Ногти свисли ниже колен, французский маникюр, как у Элен! 
Сорок пятый размер ноги, в два раза больше, чем у Бабы-Яги!
Коротышкой быть не хотела, по метру каблуки надела.
Как на ходулях, на них хожу, стразы сверкают, по ним с ума схожу!
На свои три волосинки, косу прицепила на резинки.
Уголовник там и тут мне наколол тату, и не к чему ума палату!
Век любоваться собою не устану, королевой красоты непременно стану!
Ведь чем страшней, тем красивей!