Я лист, дрожащий на ветру

Наталья Грачева 2
Я лист, дрожащий на ветру,
неровный свет в окне,
и след растаявшей смолы
на розовом стволе,
или невнятность языка
дикорастущих трав,
предощущенье и рука,
и локоть, и рукав...