Возбуждение

Владимир Грикс
            Возбуждение

Отвлечённо, по-марксистки,
Рассказали про налёт.
Про волнение курсистски.
- Друг за грудь её возьмёт.

Ей привиделось про тени,
Про смущённую Луну.
Замечательная тема.
Прочитаю - не усну.