Я все смогу

Екатерина Баранова 10
Я все смогу! Я знаю, мне по силам
уроки прошлого оставить за спиной
И что бы там молва не говорила
Жить счастливо и быть самой собой!

Я не предам себя, опять, тебя жалея.
Не отступлюсь, пусть больно, все стерплю.
Осенним сумраком наполниться аллея
Я как тебя, теперь Себя Люблю!

19.09.17