Притяжение

Ирина Павлова 9
Притяженье необъяснимо,
Что стремлюсь всё время туда?
Не пройду никогда я мимо -
Ароматная там еда.
Рот крест-накрест, вот лейкопластырь.
Лозунг страстный: "А-ну, не жрать"!
Всё равно аппетит прекрасный,
Новый способ нужно искать.
Воспитать железный характер
Так не просто, скажу я вам!
К холодильнику пру как трактор,
Сила воли - то! Стыд и срам!
В поликлинике сдан анализ.
Да! Вот это гемоглобин!
Саркастически рассмеялась -
От железа мне вред один.
Но зато мне понятно стало,
Что на кухню меня манИт.
Холодильник! Я посчитала -
Ведь на нём сто один магнит!