Тот, кто нужен

Анастасия Горобцова
Без принципов не живут,
Без принципов лишь рождаются.
И в этом основа и суть -
Как если бы мы прощаемся
С беспечностью серых дней
Навстречу тёплому счастью,
Где блики мутных людей
Приводят лишь к памятной страсти,
Где судорога, дрожь - лишь метель
Давно отгоревшего мига,
Где новая жизнь - колыбель
Для нового шага и сдвига.
Мы терпим порой ни себя, ни других  -
Так часто мы терпим снаружи,
Но даже внутри (о чем этот стих)
Не знаем, кто же нам нужен.