Всё чуждо

Анатолий Пакулов
Всё чуждо на земле родной,
Я вспомнил детства шаловливость.
Когда живёшь надеждою слепой,
Тебя влечёт и святость и наивность.

Ты полон неизведанной любви,
Товарищи,подруги так красивы.
Когда так близко счастье позови,
Пройдут года и век наш льстивый.