Любимый женские стихи

Сергей Белошапкин
Ты себя береги, любимый.
Хоть не мой, не со мной
Неважно.
Ты себя береги, мой милый
Я же знаю, какой отважный,
Ты бываешь порой, до дури.
До безумия, твоя смелость
Меня пугает.
Береги себя мой любимый.
И хоть я все равно страдаю
Но то чувство сильней обиды
И печали мои проходят.
Ты себя береги мой милый
Это главное, если любят.
нет отметок плюс один