ДУМЫ - ну просто мои думы

Нелина Ленская
А как собрать сегодня мне "смеющийся" букет ?
В нём будет то, чего в природе и в помине нет.
А может опьянеть мне ароматами нектара ?
И спеть романс с мольбой,  где зазвучит гитара ...

Хоть аромат целебен, как душе моей простор,
Но точно я люблю в цветах участливый их взор,
Когда они в печали, в думах, иль мне смеются;
Когда их взгляды гармонией со мной сольются ...

Зачем смеяться надо мной ? Ведь это просто плач ...
Не нужен мне "смеющийся" букет - любви моей палач.
Он грудь мою и сердце мне терзает несбыточной весной,
Которая сейчас обходит даму стороной ...

                ---------   *    ----------
Знойным утром собрать "смеющийся" букет я не успела,
А к вечеру улыбка на лице моём помадою блистела ...

____  июль 2012 год  _____