Любовью к женщине

Николай Глухинько
В который раз влюбился я опять,
В который раз я голову теряю.
Хоть мне уже давно не двадцать пять.
Я вас девчонки всё же обожаю.
  Пр.
    Любовью к женщине, проникся я.
    Без милой женщины, мне нет житья.
    Любите женщин вы, пускай цветут!
    Любите женщину и там, и тут.
 
А сколько вас, встречалось мне в пути.
Я каждый раз, по честному влюблялся.
И чтоб совсем с ума мне не сойти,
Душой и сердцем каждой открывался.
   Пр.

И пусть не балует удачей нас судьба,
В колёса палки время нам вставляет.
Любовью к женщине душа моя полна,
И жить на свете снова вдохновляет.
   Пр.