Из жизни 2017-121

Эдуард Столяр
***
Там, где красота, ум отдыхает, наслаждаясь…

***
Природа разумна – в ней всегда кто-то кого-то съедает…

***
Устами младенца глаголет истина – после рождения они кричат благим матом…

***
Массами и женщинами овладевают за  обещание щедрых благ…