Мне радостен еще один мой день...

Немо Сергей Кравец
Мне радостен еще один мой день,
Когда росою утро вновь умыто,
И ночь с собою забирает лень,
И небо пухом облаков расшито.

Сентябрь подружился с бабьим летом,
А осень осторожно кисть берет,
Мешает акварель свою с рассветом –
И первые листы ушли в полет…

Какое время, чтоб играть словами!
И на закате вспомнить, как мечтать,
Вдаль провожая клинья с журавлями,
Жалея, что не в силах уж летать…

Точу концептуально карандаш -
Сегодня точно напишу я сказку…
А, может, сочиню еще мираж
О том, что встретил ночью златовласку…

С надеждой вспоминаю свои сны,
Ведь в них душа жива еще пока,
И что-то поселилось от весны,
Какая-то счастливая строка...

И я пою под нос смешной мотив,
А в мыслях  - лишь любимые глаза,
Что все печали превращают в миф.
Алеют сердцем наши паруса!