напоминание

Наталья Сан 9
Не говори что ты -шаман
У шамана есть для камлания
 бубен
Он знает где находиться
в соседние миры дверь
И умеет вызывать духа


Не говори что ты -джигит
Джигит умеет коня пустить галопом
У него есть седло и кони его
на вольных лугах пасутся ...

Не говори что ты -стилист
Если руки растут не из того  места
Стилист он художник
И для него люди -холсты
Новые в политре цвета -это счастье

Творить
И как скульптор ненужное  отсекать
японским мечом Самурая
И за спиною его всегда
великолепные широко раскрытые
масштаба Вселенского крылья ...

Ты пришёл на планету в одежде шута
И умеешь в ступе воду толочь исправно
В этом воплощении она тебе как сестра
На поле она в белом одеянии королева
В колоде она джокер
козырная счастливая карта

Почувствовать привет от неё
 очень легко
Выйди на улицу
или открой настежь окна ...

Но
на простой и понятный
во вторник утром:,,Кто ты ? "
Вопрос :
,,Зачем ты пришёл на эту планету ?"
,,Каким талантом наградил тебя Бог ?"

Ты напустил конфиденциальный   туман 
И ей приходиться гадать на кофейной гуще
Ребус разгадывать кроссворд судоку ...


Не мучайся парень
Ей можешь не отвечать
Она всего лишь дуновение
осеннего Ветра
В отражение сам себе ответь
Это суеты пустой  намного важнее ...

Это напоминание
заметочка на полях
Мирское тленно и бренно
Разожмите цепкие пальцы
Заметочка в повести или стихах
для жителей планеты Гея
с просторов  голубого
бескрайнего космоса  Неба ...

19.09.2017.