Вечерний амфибрахий

Саша Рыбин
Осыпался август осенним дождем...
Душе так хотелось бы просто тепла,
Но лето закончилось, что ж, подождем...
Надеюсь, зима не окажется зла.

Но если она вдруг мне крикнет: "Пойдем!" -
Ее попрошу, чтоб меня унесла
Туда, где мы точно отыщем, найдем,
То место, где лето, и жалит пчела...