Юля

Сергей Белошапкин
Юля, Юля, я бы вас хотел навсегда.
Вы мне нравитесь, вы такая одна.
Красивая, нежная, привлекательная
Очень милая, обаятельная.
Юля, Юля, ножки, талия и фигура.
Волосы пышные, мягкие шелковистые
Эти глазки, такие лучистые.
Юля, Юля, как же вы хороши.
У вас и внешность и Искра души
С вами жить и жить в счастье и любви
Юля, Юля, я тебя люблю - пойми.