Реально, было...

Роберт Бауэр
Мешало бабке много лет
ее разбитое корыто...
И вот, однажды, старый дед
зашел в Инет, и на Авито,
"объяву" дал, что мол продаст
сей раритет почти задаром!
Не купят - попросту отдаст,
чтобы забыть о хламе старом.

Как вдруг любитель старины
с мобилы деду дозвонился:
"Привет, дружище, кинь "скрины",
чтоб посмотрел, определился
куда подъехать, где забрать..."
Дед сделал снимок, "скрин" отправил,
пошел в сарай бардак прибрать,
под гвоздик дырку пробуравил
затем повесил на стене
предмет, что станет сделкой века...
Сошлись на сказочной цене.
Без накладных, фактур и чека...
Забрал заезжий антиквар
у деда старое корыто.
Тот не озвучил свой навар...
Поставил свечку за Авито!