Посвящается всем, кто занят

Ирина Сенчугова
Конец рабочего дня....у Вас...
У меня - продолженье безделья...
Пожелать я хочу Вам сейчас
Не "болеть", как я, канителью..
 
Мазохизм затянувшихся дум...
Не послать ли его подальше...?
На другое пригоден мой Ум,
Так не лучше ли жить как раньше?
 
Я,конечно,лукавлю слегка...
Мозг в трудах и ....совсем не напрасно...
Даже знаю наверняка,
Что совсем скоро день будет ясным....